toggle
2013-01-09

今年の初めはアユート。

これから2月にかけては新年会シーズン。
今年第一弾は新年会@アユート。



お料理は、きちっとした、清潔感のある味。
野菜の切り方色合い、お肉や魚の火の通り方、チーズの熟成の感じ
良い気配のワイン、頃合のいいサービス。
当たり前なことを、きちっとしてる感が、お店全体の心地よさを
出してるんでしょうね。
レストランって、やっぱり人なんだなあと
あらてめて思わせる、とっても気持ちの良いお店でした。

関連記事

コメント2件

  • urushi-yoshiko より:

    SECRET: 0
    PASS:
    楽しかったね??
    もとやは帰ってから早速地図を広げ思案中!!

  • aizawamokkoh より:

    SECRET: 0
    PASS:
    よしこさん、次回の予約、及び旅行計画、帰ってからカレンダーに記入!
    あ、「new愛の巣」訪問の日は空いてませんでした~。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

    このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください